レストラン ニンクルRestaurant Ninkur

レストラン ニンクル

日の光が差し込むオープンスペースのレストラン

厳選した安全な食材を使用した朝食は、洋食と和食から選べます。
ランチ、ディナーでご提供しているフレンチは、「森のフレンチ」をコンセプトに現代風フレンチをコースで堪能いただけます。
さらには和食のコースもご用意。リゾートホテルらしい、モダンな雰囲気の和食をお楽しみください。

至福の時がゆったりと流れる、味覚の森のメインダイニングで、大人の極上の時間をお過ごしください。


座席数 80席
営業時間
  • 朝食 7:00~10:00
    ※夏季期間はクラブハウスレストランにてご提供いたします。
  • 昼食 11:30~15:30(ラストオーダー15:00)
    ※日によっては、クラブハウスで対応させていただく場合がございます。
  • 夕食 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

フレンチコースFrench Course menu

フレンチ ランチメニュー
森のフレンチ「サンテ」

前菜からデザートまで、4品のコース

フレンチ ランチメニュー
森のフレンチ「エスプリ」

前菜からデザートまで、5品のコース

フレンチ ディナーメニュー
森のフレンチ「ナチュール」

前菜からデザートまで、7品のコース

フレンチ ディナーメニュー
森のフレンチ「マンスール」

前菜からデザートまで、9品のコース

和食コースJapanese course menu

和食のディナー
道産素材会席

北海道の逸品素材をふんだんに使用した和会席コース

和食のディナー
料理長おすすめ会席

北海道ならではのコース料理

和食のディナー
タラバ蟹と北海道和牛の饗宴

タラバ蟹と富良野牛リブロースを堪能

和食のディナー
白老あべ牛すき焼き会席

北海道白老町のブランド牛「白老牛」の中でも阿部正春さんが育てる最上級の 「あべ牛」を使用したすきやきをお楽しみいただけるコースです。

北海道ワインペアリングHokkaido Wine pairing

北海道のシャトーワインと北海道の逸品素材をふんだんに使った料理の饗宴をお楽しみいただけるペアリングコースをご用意いたしました。

朝食メニューBreakfast Menu

洋 朝食メニュー
オリジナル・ブレックファースト

新鮮野菜に自然有精卵など、素材にこだわった洋朝食です。

和 朝食メニュー

和 朝食メニュー
和定食

北海道ならではの、海の幸もふんだんに使った和朝食です。

ドリンクメニューDrink Menu

ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

北海道ならではのドリンクもご用意

ヴィンテージワイン コレクション

ニドムコレクションから希少な銘柄、年代を 気の合うお仲間と語らいながら楽しんではいかがでしょうか。

その他Others

アフタヌーンティー

こだわりのティーセットで優雅なひとときを。
ご利用は前日の17:00までにご予約ください。

ア・ラ・カルト

ランチメニュー
ア・ラ・カルト

旬の食材と健康な野菜を気軽なスタイルで…

ニドム特製和洋二段重

インルームディナー
ニドム特製和洋二段重

和食と洋食の二段重

キッズメニュー

お子様にも北海道の味覚を