道産素材会席Made in Hokkaido

7,700円(税込・サ別)

北海道ならではの新鮮素材を堪能

北海道の逸品素材をふんだんに使用したホテルニドム料理長波岸拓の創作による和会席コース。



2022年新メニュー

下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。

    道産素材会席 献立

    7,700円(税込・サ別)

    • 前菜
      ニドム特製創作旬菜三種
    • お造り
      北海道でとれた魚介を中心に三種盛り合わせ
    • 焼肴
      根室産大助の木の芽焼き 
      季節のあしらえと共に・・・
    • 中皿
      中札内鶏茸射こみ蒸しサラダ仕立て 
      レタス トマト パプリカ
    • 強肴
      道産牛サーロインのロースト 
      彩り夏野菜
    • 御食事
      本日のお食事
    • 水菓子
      ニドムパティシエによる季節のデザート

    ※仕入れによりメニューを一部変更する場合がございます