• THE NIDOM

    北海道の厳選食材を使った料理

  • THE NIDOM

    「森のフレンチ」を コンセプトにした 現代風フレンチ

  • THE NIDOM

    新鮮な海の幸や 上富良野の和牛を使用した 和食

  • THE NIDOM

    産地にもこだわった、
    和洋選べる朝食

    Commitment

    素材へのこだわりMaterial

    北海道ならではの素材と料理を中心に

    水揚げ日本一の苫小牧名産ほっき貝、オホーツク産のタラバ蟹、上富良野の和牛、朝もぎとうもろこし、アスパラなど、素材の魅力たっぷりのお料理をお届けいたします。

    自然へのこだわりNature

    自然との融合

    ニドムの大自然をお食事の中でも感じていただけるように、器や盛り付けにも自然のものを取り入れ、見た目にも楽しんでいただける、素材を生かした創作料理をお作りしております。

    ディナーメニューDinner Menu

    ナチュール

    フレンチ ディナーメニュー
    森のフレンチ「ナチュール」

    前菜からデザートまで、7品のコース

    マンスール

    フレンチ ディナーメニュー
    森のフレンチ「マンスール」

    前菜からデザートまで、9品のコース

    和食コース 椿

    和食のディナー
    創作和食会席

    北海道ならではのコース料理
    10月13日(日)~6月4日(木)の特別営業

    きんきん亭

    炉端焼きのディナーメニュー
    炉端焼き きんきん亭

    ゲストの目の前で魚介等を焼き上げます
    6月5日(金)~10月12日(祝)の特別営業

    朝食メニューBreakfast Menu

    洋 朝食メニュー

    洋 朝食メニュー
    オリジナル・ブレックファースト

    新鮮野菜に自然有精卵など、素材にこだわった洋朝食です。

    和 朝食メニュー

    和 朝食メニュー
    和定食

    北海道ならではの、海の幸もふんだんに使った和朝食です。

    ランチメニューLunch Menu

    サンテ

    フレンチ ランチメニュー
    森のフレンチ「サンテ」

    前菜からデザートまで、5品のコース

    エスプリ

    フレンチ ランチメニュー
    森のフレンチ「エスプリ」

    前菜からデザートまで、6品のコース

    その他Other

    ア・ラ・カルト

    ランチメニュー
    ア・ラ・カルト

    旬の食材と健康な野菜を気軽なスタイルで…

    お子様ランチ

    お子様ランチ

    お子様にも北海道の味覚を

    ドリンクメニュー

    ドリンクメニュー

    北海道ならではのドリンクもご用意

    ヴィンテージワイン

    ヴィンテージワイン コレクション

    ニドムコレクションから希少な銘柄、年代をセレクト

    レストランRestaurants

    ニンクル

    メインダイニング
    レストラン ニンクル

    日の光が差し込むオープンスペースのレストラン

    きんきん亭

    炉端焼き
    炉端焼き きんきん亭

    炭火の炉端スタイルのお食事処

    貸切和食処ときさた

    貸切和食処
    ときさた

    大切な日のご会席に貸切で

    ジンギスカン

    ランチ&ディナー
    クラブハウスレストラン

    ジンギスカンを始め、海鮮の丼物などもご用意

    料理長Chefs

    シェフ・ド・キュイジーヌ 三浦 知志

    シェフ・ド・キュイジーヌ
    三浦 知志

    北海道栗山町生まれ。フランスにて研鑽を積み沖縄や札幌の数々の有名レストラン等を経て、2019年ニドムフレンチシェフに就任。
    素材の持ち味を大切に、新感覚のフレンチに取り組む。

    総料理長兼和食料理長 波岸 拓

    総料理長兼和食料理長
    波岸 拓

    釧路市生まれ。京都での研鑽、道内ホテルでのシェフ経験を経て、2014年、ニドム総料理長に就任。
    常にお客様の感動と喜びを想像し、ご満足いただける美味しさと志(こころざし)を追求している。