Commitment

素材へのこだわりMaterial
北海道ならではの素材と料理を中心に
水揚げ日本一の苫小牧名産ほっき貝、オホーツク産のタラバ蟹、上富良野の和牛、朝もぎとうもろこし、アスパラなど、素材の魅力たっぷりのお料理をお届けいたします。

自然へのこだわりNature
自然との融合
ニドムの大自然をお食事の中でも感じていただけるように、器や盛り付けにも自然のものを取り入れ、見た目にも楽しんでいただける、素材を生かした創作料理をお作りしております。
ディナーメニューDinner Menu

写真はイメージ
インルームディナー
ニドム特製和洋二段重
和食と洋食の二段重

写真はイメージ
フレンチ ディナーメニュー
森のフレンチ「ナチュール」
前菜からデザートまで、7品のコース

写真はイメージ
フレンチ ディナーメニュー
森のフレンチ「マンスール」
前菜からデザートまで、9品のコース



ランチメニューLunch Menu

フレンチ ランチメニュー
森のフレンチ「サンテ」
前菜からデザートまで、4品のコース

フレンチ ランチメニュー
森のフレンチ「エスプリ」
前菜からデザートまで、5品のコース
料理長Chefs

シェフ・ド・キュイジーヌ
三浦 知志
北海道栗山町生まれ。フランスにて研鑽を積み沖縄や札幌の数々の有名レストラン等を経て、2019年ニドムフレンチシェフに就任。
素材の持ち味を大切に、新感覚のフレンチに取り組む。

日本料理 料理長
岡本 真
三重県生まれ。数々の料亭で研鑚を積み、割烹料理店や日本料理店の料理長を経て、2022年ニドムの日本料理長に就任。常にお客様にご満足いただける心に残るメニューを追求している。

シェフ・パティシエ
山口 克桂
東京都生まれ。横浜の有名ホテルで研鑽を積み、函館や札幌のホテルを経て、2018年
ニドムのシェフ・パティシエに就任。北海道素材の魅力を活かした独創的なスイーツ
を創り出す。