• THE NIDOM

    北海道の厳選食材を使った料理

  • THE NIDOM

    「森のフレンチ」を コンセプトにした 現代風フレンチ

  • THE NIDOM

    新鮮な海の幸や 上富良野の和牛を使用した 和食

  • THE NIDOM

    産地にもこだわった、
    和洋選べる朝食

    Commitment

    素材へのこだわりMaterial

    北海道ならではの素材と料理を中心に

    水揚げ日本一の苫小牧名産ほっき貝、オホーツク産のタラバ蟹、上富良野の和牛、朝もぎとうもろこし、アスパラなど、素材の魅力たっぷりのお料理をお届けいたします。

    自然へのこだわりNature

    自然との融合

    ニドムの大自然をお食事の中でも感じていただけるように、器や盛り付けにも自然のものを取り入れ、見た目にも楽しんでいただける、素材を生かした創作料理をお作りしております。

    ディナーメニューDinner Menu

    ニドム特製和洋二段重
                      写真はイメージ

    インルームディナー
    ニドム特製和洋二段重

    和食と洋食の二段重

                       写真はイメージ

    フレンチ ディナーメニュー
    森のフレンチ「ナチュール」

    前菜からデザートまで、7品のコース

                       写真はイメージ

    フレンチ ディナーメニュー
    森のフレンチ「マンスール」

    前菜からデザートまで、9品のコース

                          写真はイメージ

    和食のディナー
    道産素材会席

    北海道の逸品素材をふんだんに使用した和会席コース

                       写真はイメージ

    和食のディナー
    料理長おすすめ会席

    北海道ならではのコース料理

    特大タラバ蟹と北海道和牛の饗宴
                       写真はイメージ

    和食のディナー
    特大タラバ蟹と北海道和牛の饗宴

    5Lの特大タラバと富良野牛リブロースを堪能

    朝食メニューBreakfast Menu

    洋 朝食メニュー

    洋 朝食メニュー
    オリジナル・ブレックファースト

    新鮮野菜に自然有精卵など、素材にこだわった洋朝食です。

    和 朝食メニュー

    和 朝食メニュー
    和定食

    北海道ならではの、海の幸もふんだんに使った和朝食です。

    ランチメニューLunch Menu

    フレンチ ランチメニュー
    森のフレンチ「サンテ」

    前菜からデザートまで、4品のコース

    フレンチ ランチメニュー
    森のフレンチ「エスプリ」

    前菜からデザートまで、5品のコース

    その他Other

    ア・ラ・カルト

    ランチメニュー
    ア・ラ・カルト

    旬の食材と健康な野菜を気軽なスタイルで…

    キッズメニュー

    お子様にも北海道の味覚を

    ドリンクメニュー

    ドリンクメニュー

    北海道ならではのドリンクもご用意

    山﨑ワイナリー

    山﨑ワイナリー

    自家栽培葡萄100%、空知ワインのパイオニア

    レストランRestaurants

    ニンクル

    メインダイニング
    レストラン ニンクル

    日の光が差し込むオープンスペースのレストラン

    きんきん亭

    炉端焼き
    炉端焼き きんきん亭

    炭火の炉端スタイルのお食事処

     ※当面の間、休業させて頂きます。
    ときさた

    貸切和食処
    ときさた

    大切な日のご会席に貸切で

    ランチ&ディナー
    クラブハウスレストラン

    ジンギスカンを始め、海鮮の丼物などもご用意

    ジンギスカン

    クラブハウスレストラン内
    ニドムジンギスカン

    ニドムジンギスカン

    料理長Chefs

    シェフ・ド・キュイジーヌ
    三浦 知志

    北海道栗山町生まれ。フランスにて研鑽を積み沖縄や札幌の数々の有名レストラン等を経て、2019年ニドムフレンチシェフに就任。
    素材の持ち味を大切に、新感覚のフレンチに取り組む。

    日本料理 料理長
    岡本 真

    三重県生まれ。数々の料亭で研鑚を積み、割烹料理店や日本料理店の料理長を経て、2022年ニドムの日本料理長に就任。常にお客様にご満足いただける心に残るメニューを追求している。

    シェフ・パティシエ
    山口 克桂

    東京都生まれ。横浜の有名ホテルで研鑽を積み、函館や札幌のホテルを経て、2018年
    ニドムのシェフ・パティシエに就任。北海道素材の魅力を活かした独創的なスイーツ
    を創り出す。