ニドムリゾートウエディング THE NIDOM RESORT WEDDING

news お知らせ

創作和食の夏メニューを公開致しました

2017/06/20

根室産毛蟹、焼き茄子、ズッキーニのテリーヌ仕立て キャビアと生姜酢ジュレ掛け

噴火湾産帆立と生ハムのカルパッチョ、苫小牧産北寄貝と数の子和え、スイートコーンのムース

胆振新冠産アスパラガスの谷中フライ、美唄産フルーツトマトとミモレット

真鯛と隠元の包み揚げ 卵黄ソースと蓼酢のアクセント ファームタマキの無農薬野菜

中札内鶏スパイシーロール焼き、ニドム風香味タレ

キンキのからすみ焼き

北海道産牛ヒレのロティ、様々な薬味とともに…

冷やしウニイクラ茶漬け

お電話でのお問い合わせ

0144-55-7777

office hour 9:00〜19:00