ニドムリゾートウエディング THE NIDOM RESORT WEDDING

CUISINE お料理

北海道が皿の上で華麗に舞う。
ゲストの心に残るメニュー。

CHARCOAL GRILLED

炭火の饗宴「贅」

最高級備長炭で焼き上げる豊かな香りと味わい、
感動の響宴。

豊穣の海がもたらす旨味、地元の胆振(いぶり)や北海道の名産地より厳選した旬の味覚。
北海道の四季が育む濃い食材のおいしさをどこまでも際立たせるグリル料理の響宴。
目の前でシェフが豪快に焼き上げる、エンターテイメント性あふれる演出でゲストの皆様をおもてなしいたします。

CHARCOAL GRILLED KAISEKI

炭火会席

炭火の響宴と和食で堪能する、
北海道ならではの贅沢会席。

北海道の海の幸、地元の無農薬野菜や和牛を最高級の備長炭で焼き上げる炭火焼をメインに、
旬の美味を厳選した握り寿司など彩り豊かな道産素材を味わうスペシャルな炭火会席。
贅沢な味のおもてなしがおふたりの結婚式の思い出となるよう、ひと皿ひと皿丹誠込めて仕上げます。

JAPANESE CUISINE

創作和食

ハレの日にふさわしい、
新鮮な彩りと味覚の創作和食。

日本料理にフレンチのスタイルを取り入れた、彩り豊かで洗練されたメニューの数々。
北海道でも希少な無農薬野菜の農家から取り寄せた新鮮食材などをふんだんに使い、
ひとつひとつの素材の味や姿を引き立てながら、心に残るおいしさでおもてなしの心をお届けいたします。

WEDDING CAKE

ウエディングケーキ

披露宴に花を添える、
印象に残るウエディングケーキ。

おふたりの想いを飾る、感謝の気持ちを伝える、ウエディングケーキやデザート。
ニドム専属パティシエが祝福の祈りを込めながら、おつくりいたします。
直接パティシエとご相談いただきながら、おふたりらしさが漂う世界でひとつのケーキを。

SWEET GIFTS

スイーツギフト

感謝の気持ちを伝える、
感動が広がるスイーツギフト。

披露宴にご列席いただくゲストの方に向けて、感謝の気持ちを伝える
スイーツギフトもご用意しています。北海道の新鮮な食材などをふんだんに使って
ニドム専属パティシエがひとつひとつ心を込めておつくりいたします。

CHEFS

プロデューサー/料理長/パティシエ

旬と食材を活かす美学。
卓越した技をご堪能ください。

  • 統括プロデューサー 岡元 信

    和食のお料理は、東京・西麻布〈ラ・ボンバンス〉の岡元信シェフがプロデュース。
    日本料理の中にフレンチの技法を採り入れた遊び心と、見た目もかわいらしく、幸せな気持ちが高まる盛り付けに、きっと深くご満足いただけることでしょう。

  • 総料理長兼和食料理長 波岸 拓

    釧路市生まれ。京都での研鑽、道内ホテルでのシェフ経験を経て、2014年、ニドム総料理長に就任。常にお客様の感動と喜びを想像し、ご満足いただける美味しさと志(こころざし)を追求している。

  • シェフ・ド・キュイジーヌ 中川 亘

    東京都生まれ。フランスにて研鑽を積み、東京や札幌の数々の有名レストランで料理長を歴任。2016年ニドムフレンチシェフに就任。素材の持ち味を大切に、新感覚のフレンチに取り組む。

  • シェフ・パティシエ 三原亜由美

    恵庭市生まれ。道内のホテルやレストラン、横浜の有名レストランを経て、2017年ニドムのシェフ・パティシエに就任。北海道の素材の魅力を活かした独創的なスイーツを創り出す。

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