特大(5L)タラバ蟹と北海道和牛の饗宴Wagyu & Taraba

16,500円(税込・サ別)

和牛タラバ

北海道ならではの味覚を堪能

最大級の大きさこだわり身のぎっしり詰まった特大5Lサイズのタラバ蟹と 北の肥沃な大地で育った名産富良野和牛で海と大地の素材をご堪能下さい。

下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。

    特大(5L)タラバ蟹と北海道和牛の饗宴 献立

    16,500円(税込・サ別)

    • 前菜
      料理長特製創作旬菜四種
    • お造り
      苫小牧産北寄貝と黒ソイ、根室産大助、大牡丹海老のお刺身
    • 炭火焼
      オホーツク産タラバ蟹(250g
      南茅部産開きホッケ(100g)
      富良野牛リブロース(70g)
      野菜を備長炭の香りとともに
    • 御食事
      焼きおにぎり
      香の物
      三平汁
      • ニドムシェフドゥパテシエによる
        本日のデザート

    根据采购情况,菜单会有部分改变