料理長おすすめ会席Kaiseki

9,900円(税込・サ別)

料理長おすすめ会席

北海道ならではの新鮮素材を堪能

北海道の逸品素材をふんだんに使用したホテルニドム料理長波岸拓の創作による和会席コース。

※写真はイメージとなりますので、ご了承ください。

下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。

    料理長おすすめ会席 献立

    9,900円(税込・サ別)

    • 先附け
      本日の逸品
    • 前菜
      ニドム特製創作旬菜四種
    • お造り
      北海道でとれた魚貝を中心に三種盛り合わせ
    • 中皿
      タラバ蟹と季節野菜のセオロ蒸し
      特製ゴマソース
    • 焼肴
      寒鰤の西京焼き
      季節のあしらいと共に・・・
    • 強肴
      上富良野牛リブロースのロースト
      彩り生野菜
    • 御食事
      雲丹いくら丼
    • 水菓子
      北海道産赤肉メロン

    ※仕入れによりメニューを一部変更する場合がございます