料理長おすすめ会席Kaiseki
9,900円(税込・サ別)

北海道ならではの新鮮素材を堪能
北海道の逸品素材をふんだんに使用したホテルニドム料理長波岸拓の創作による和会席コース。
料理長おすすめ会席 献立
9,900円(税込・サ別)
-
先附け
生雲丹 べっこう餡 -
前菜
ニドム特製季節の前菜四種 -
お造り
北海道でとれた魚介を中心に三種盛り合わせ -
焼肴
根室産大助挟み焼き 季節のあしらいと共に・・・ -
温物
タラバ蟹治部煮小鍋仕立て 季節の野菜と共に・・・
-
強肴
上富良野和牛焼きしゃぶ 彩り野菜を巻いて -
御食事
海鮮丼 三平汁 -
水菓子
ニドムパティシエによる季節のデザート -
※仕入れによりメニューを一部変更する場合がございます