料理長おすすめ会席Kaiseki

16,940円(税サ込)

北海道ならではの新鮮素材を堪能

北海道の逸品素材をふんだんに使用した和会席コース。



                       下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。
                                  ※画像はイメージです。

    2024年4月~の新メニュー

    料理長おすすめ会席 献立

    16,940円(税サ込)

    • 先附け
      柚子焼浸し 万願寺唐辛子 針生姜
    • 煮物
      姫竹煮 木の芽
    • 御造り
      烏賊 花わさび 塩昆布ちり酢
    • 進肴
      アスパラガスオリーブオイルでアン肝甘辛煮
    • 八寸
      海老煮 菜の花 春キャベツじゃこ和え 蛸沼田和え
      鱒天ぷら スモークサーモンにら巻き
    • 焼き物
      ホッケ塩焼き 蓼酢
    • 強肴
      新じゃが玉ねぎのコロッケ うすい豆あんかけ
    • 鉢物
      さえずり 芹 厚揚げ
    • 食事
      手巻き寿司 赤出汁
      雲丹 鮪 白身
    • 水物
      苺きんとん 苺 抹茶

    表示価格には消費税10%とサービス料10%が含まれております。
    季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。
    The displayed price includes 10% consumption tax and 10% service charge.