料理長おすすめ会席Kaiseki

20,570円(税サ込)

北海道ならではの新鮮素材を堪能

北海道の逸品素材をふんだんに使用した和会席コース。



下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。
※写真と異なる場合がございます


    料理長おすすめ会席 献立

    20,570円(税サ込)

    • 先附け
      鱧落とし 湯葉 順才 にこごり酢
    • 先附け替
      とうもろこしすり流しとうもろこしかき揚げ
    • 煮物
      苫小牧産北寄貝 蓮根豆腐 若布 松葉柚
    • 御造り
      大助 松川蝶 雲丹
    • 八寸
      枝豆 衣被 ゴーヤ味噌煮 白ずいき梅肉和え
      八幡巻 法連草白和え カラスミ炙り
    • 焼き物
      北海道産時鮭塩焼き 蓼酢
    • 氷鉢
      毛蟹 トマトソーメン
    • 鉢物
      加茂茄子 白味噌あんかけ 実山椒
    • 食事
      帆立とオクラの釜飯
      お漬物
    • 水物
      新生姜きんとん 西瓜

    表示価格には消費税10%とサービス料10%が含まれております。
    季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。
    The displayed price includes 10% consumption tax and 10% service charge.