料理長おすすめ会席Kaiseki
20,570円(税サ込)
![](/upload/tenant_1/c15047492182068dc09eaaad36ee3b48.jpg)
北海道ならではの新鮮素材を堪能
北海道の逸品素材をふんだんに使用した和会席コース。
料理長おすすめ会席 献立
20,570円(税サ込)
-
先附け
鱧落とし 湯葉 順才 にこごり酢 -
先附け替
とうもろこしすり流しとうもろこしかき揚げ -
煮物
苫小牧産北寄貝 蓮根豆腐 若布 松葉柚 -
御造り
大助 松川蝶 雲丹 -
八寸
枝豆 衣被 ゴーヤ味噌煮 白ずいき梅肉和え
八幡巻 法連草白和え カラスミ炙り -
焼き物
北海道産時鮭塩焼き 蓼酢 -
氷鉢
毛蟹 トマトソーメン -
鉢物
加茂茄子 白味噌あんかけ 実山椒 -
食事
帆立とオクラの釜飯
お漬物 -
水物
新生姜きんとん 西瓜
表示価格には消費税10%とサービス料10%が含まれております。
季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。
The displayed price includes 10% consumption tax and 10% service charge.