ディナーメニュー マンスールMinceur
20,570円(税サ込)

森の豊かさを皿に描いて…
地元指定生産者より届いた新鮮な野菜をはじめ、産地と品質にこだわり食材を厳選しました。
絵のように美しく味わい深いイマジネーション溢れる新感覚のフレンチをお楽しみ下さい。
下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。
※写真と異なる場合がございます
※写真と異なる場合がございます
ディナーメニュー マンスール 献立
20,570円(税サ込)
-
Inicial appetizer at NIDOM forest
ニドムの森 / ヴァージョン 2024 -
HOKKIGAI/Crunchy vegetables/KOBU and Lime
苫小牧產北寄貝/クロカンに仕上げた野菜/昆布とライムのジュレー
ハーブの香り -
Duck breast/ Beets/Balsamico/Rocket/Dried fig
燻製した合鴨/ビーツ/バルサミコ/ルッコラ
越冬メークイン/ドライ・フィグのヴィネグレット -
Burdock/Eggplant/Basil
ゴボウのスープ/茄子のタルタル/椎茸/バジルのエアー
-
Flounder/MAITAKE/Spinach/Vermouth
平目のポワレ/舞茸/ホウレン草のレモン風味
十勝マッシュルームとヴェルモットのソース -
Grapes/AKASISO
葡萄と赤紫蘇のグラニテ
-
SIRAOI beef/MANGANJI pepper/Black olives/Truffle
白老牛のロティ/焼き万願寺/黒オリーブ
黒トリュフのソース
旬の無農薬野菜 / キノコのフォームで -
Hokkaido cheese from ANGE DE FROMAGE factory
黒松内 アンジュ・ド・フロマージュのチーズを… -
NIDOM patissier special dessert
かぼちゃのモンブラン/クレーム・キャラメル -
Coffee,baby cookies
コーヒーと小菓子
表示価格には消費税10%サービス料10%が含まれております。
食材の入荷状況により産地が変更する場合がございます。
*Price include 10% consumption tax and 10% service charge.
*Production area may change depending on the arrival of ingredients





