ディナーメニュー マンスールMinceur

14,520円(税サ込)

森の豊かさを皿に描いて…

地元指定生産者より届いた新鮮な野菜をはじめ、産地と品質にこだわり食材を厳選しました。
絵のように美しく味わい深いイマジネーション溢れる新感覚のフレンチをお楽しみ下さい。

下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。

    2024年4月~の新メニュー

    ディナーメニュー マンスール 献立

    14,520円(税サ込)

    • Inicial appetizer at NIDOM forest
      ニドムの森 / ヴァージョン2024 / 春~初夏
    • HOKKIGAI/MAITAKE/Aigre Douce
      苫小牧產北寄貝 / 舞茸 / ソース・エイグルドゥース
    • KEGANI risotto/crustacfan foam
      ニドム”スペシャリテ” オホーツク海の毛蟹リゾット仕立て
      クリュスタッセのフォーム
    • Sea Urchin/onion/consomme
      蝦夷ウ二 / 新玉ねぎ / オレンジオイル / コンソメジュレ
    • Filetto of Flatfish/Browned spinach/Matured potato
      胆振産天然平目/ 焦がしほうれん草 / 音更町産2年熟成メークイン
    • MIMOSA / Olive oil/rock salt
      ミモザのソルベ / オリーヴオイル / 函館の塩
    • KAMIFURANO beef/asparagus/Mushroom foam
      上富良野和牛のロティ / グリーンアスパラガスのソテー
      旬の無農薬野菜 / キノコのフォームで
    • Hokkaido cheese from ANGE DE FROMAGE factory
      黒松内 アンジュ・ド・フロマージュのチーズを…
    • NIDOM patissier special dessert
      プレミアムミルク / 様々なミルクのレイヤー
    • Coffee,baby cookies
      コーヒーと小菓子

    表示価格には消費税10%とサービス料10%が含まれております。
    季節により予約時と宿泊日ではメニュー変更を行なっている場合がございます。

                                                                                      The displayed price includes 10% consumption tax and 10% service charge.