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ニドム特選おせち二段重 | ご予約のご案内


2022/10/22


※写真は3~4人前です。

ニドム特選おせち二段重
【北海道 海と大地の恵 フレンチと和の饗宴】

食材の宝庫、北海道の豊かな海と大地の恵みをホテルニドムのシェフ達の技とセンスで、

最高の素材を生かしたフレンチと和食の美味しさを追求したニドムならではのホテルメイドのおせち料理です。

○3~4人前 39,960円(税込)
外寸:(25.4×25.4×5.7cm)×2段

○2~3人前 28,620円(税込)
外寸:(21.0×21.0×5.7cm)×2段


お申し込み期間:
12月27日(火)まで
お引き渡し期間:
12月31日(土)

お引き渡し場所:
ホテルニドム 9:00~18:00

※苫小牧近郊及び、札幌・室蘭方面への配送は無料、それ以外は別途送料がかかります。

ご予約はこちら

フリーダイヤル/ 0120-55-1257
(午前9時から午後7時まで)
お電話/ 0144-55-1888
(午前9時から午後7時まで)
FAX/0144-55-1889
(24時間受付)

※クレジット決済をご希望の方はNIDOMオンラインショップにてご注文下さい。

オンラインショップでのご購入

一の重[美味和食]



  • (1)タラバ蟹炭火焼き
    炭火の風味豊かに焼き上げたタラバ蟹。旨みと甘さが広がります。
  • (2)伊達巻
    玉子とすり身を最高の状態で焼き、巻き上げました。
  • (3)紅白蒲鉾
    すり身の歯触りの良さと上品な味で、おせちには欠かせない御祝いの一品。
  • (4)苫小牧産黒ソイの味噌柚庵焼き
    黒ソイの淡白な旨みを味噌と柚子の風味で仕上げました。
  • (5)北海道産数の子醤油漬け
    醤油ベースの自家製の出汁に漬け込みました。歯ざわりと食感をお楽しみください。
  • (6)大牡丹海老炭火焼
    特大の牡丹海老をふんわりと炭火の風味豊かに仕上げました。
  • (7)幕別産熟成インカの目覚めの金団
    甘みの強い北海道のジャガイモを丁寧に練り込み仕上げました。
  • (8)十勝産黒豆
    十勝産黒豆を時間をかけてじっくりと戻し蜜に漬け込みました。さわやかな甘さが広がります。
  • (9)北海道産いくらの醤油漬け
    浅く醤油に漬け込み、いくら本来の味を活かした一品。
  • (10)北海道産鱈子昆布巻き
    鱈子を丁寧にふっくら炊き上げ、恵山昆布で巻いた自家製昆布巻き。
  • (11)礼文蝦夷鮑柔らか潮煮
    歯ごたえと柔らかさのバランスが絶妙で贅沢な味わい。
  • (12)北海道産水蛸
    活蛸を柔らかくさっぱりとした旨みのある酢蛸に仕上げました。
  • (13)叩き牛蒡
    胡麻と酢と牛蒡の香りが絶妙。歯応えを大事につくりました。
  • (14)北海道産有機人参なます
    有機人参本来の甘みとお酢のさわやかな酸味が広がります。
  • (15)きんき西京焼き
    自家製の西京味噌できんきの甘みと旨みを引き出した一品です。
  • (16)礼文産蝦夷バフンウニ
    最上のバフンウニを塩漬けした濃厚な逸品です。
  • (17)北海道産松前漬け
    北海道産にこだわりぬいた自家製の松前漬け。渾身の一品。

二の重[森のフレンチ]


 (1)ようてい羊の香草パン粉焼き
  • 羊蹄山で大切に育てられた最高級の羊を、香草の風味豊かなパン粉で焼き上げました。
  • (2)藁で燻した滝川産合鴨のロース
    ニドムの森でスモークし、風味豊かに合鴨の美味しさを引き立てました。
  • (3)昆布森産真鱈のブルゴーニュ風
    昆布森産の真鱈をアンチョビ風味のバターで香ばしく焼き上げました。
  • (4)苫小牧産黒ソイのソテー プロヴァンス風
    苫小牧産の黒ソイを香ばしくソテーし、プロヴァンス風に仕上げました。
  • (5)中札内鶏のバロティーヌ柚子胡椒の香り
    味わい深い中札内鶏もも肉にマッシュルームを詰めて。
  • (6)苫小牧産北寄貝のオレンジ風味
    地元名産の北寄貝を、オレンジ風味でさわやかに仕上げました。
  • (7)北海道産帆立貝とキャビアのムース
    生クリームと卵でムース状にした帆立貝に、キャビアを合わせた白と黒のコントラスト。
  • (8)ふらの和牛のロティ
    富良野の大自然で育った和牛の上質なローストビーフをお楽しみください。
  • (9)苫小牧産 様々なきのこのマリネ
    苫小牧産きのこをピリ辛でさわやかな味わいに。
  • (10)函館産イカと安平町ファームタマキ姫根菜のマリアージュ
    さっぱりと仕上げた函館産のイカと根菜が絶妙な相性です。
  • (11)北海道産大助の自家製スモーク ケッパー添え
    脂ののった大助をじっくりとスモークし、旨味を凝縮しました。
  • (12)上富良野地養豚の低温ロースト ハニーマスタード風味
    上富良野地養豚を低温でローストし、マスタードの風味をまとわせた一品。
  • (13)音更町産2年熟成のインカの目覚めのサラダ
    音更町で2年間エージングすることで、さらに旨みを増したインカの目覚めを黒コショウで引き立てました。
  • (14)黒松内アンジュ・ド・フロマージュのチーズ
    黒松内の澄んだ空気と豊かな大自然で育て上げたチーズです。
  • (15)ニドムパティシエ特製ケークオフリュイ
    ニドムシェフパティシエオリジナル、フルーツたっぷりの ケーキです。

※写真は3〜4人前です。


【ご購入にあたっての注意書き】
■消費期限:
2023年1月1日まで
■保存方法:
要冷蔵
■お召し上がり方:
そのままお召し上がりください。
■特定原材料(原材料):
小麦・卵・乳・エビ・カニ
【お支払方法について】
■お支払方法は、前振込みとさせていただきます。
■お品物の手配はご入金確認後、開始となりますので、予めご了承ください。
■お振込先につきましては、ご注文メール受信後、別途ご連絡させていただきます。
【お届け方法・受渡し方法について】
■お届け方法:
クール便(冷蔵)
■お届け日:
2022年12月31日のみ
■お届け時間指定:
不可
■送料
苫小牧近郊及び、札幌・室蘭方面への配送は無料です。
それ以外は別途送料がかかります。
北海道内:1,400円 ※一律
北東北:1,600円 ※青森・秋田・岩手
南東北:1,800円 ※宮城・山形・福島
関 東:1,900円 ※茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・神奈川・山梨
東 京:1,900円
信 越:1,900円 ※新潟・長野
北 陸:2,000円 ※富山・石川・福井
中 部:2,000円 ※静岡・愛知・三重・岐阜
関 西:2,200円 ※大阪・京都・滋賀・奈良・和歌山・兵庫
中 国:2,300円 ※岡山・広島・山口・鳥取・島根
四 国:2,300円 ※香川・徳島・愛媛・高知
九 州:2,500円 ※福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島

※上記金額は、全て消費税込の金額です。

【注意事項】
●ご予約承り期間終了後のご予約のキャンセル及びお届け希望日時の変更はご容赦願います。
●当ホテルでのご予約につきましては、他のサービス・特典との併用は承る事ができません。
●お届けののち速やかに指定の方法で保存し、消費・賞味期限内にお召し上がりください。
●沖縄・離島につきましては配送を承っておりませんのでご了承ください。