THE NIDOM RESORT WEDDING – ニドムリゾート ウエディング

news お知らせ

創作和食~春メニュ~はじまりました🌸

2020/03/20

噴火湾産黒そいの桜蒸し 銀餡仕立て
前菜四種
道東産時しらずと帆立貝の焼霜桜風味
新筍の含め煮フライ 中札内鶏のグリル タラの芽
苫小牧産北寄貝と大典侍の和風ベネディクト
北あかりのソテーを添えて
上富良野滋養豚の香味ソース
きんきの照り焼き山椒風味 アスパラ 椎茸焼き
道産牛サーロインのロティ 赤ワインソース
様々な野菜(インカのめざめ 蕗の薹 芽キャベツ)
ニドム特製お花見ちらし寿司
マグロ、ひらめ、いくら、うに、花弁百合根、菜の花

お電話でのお問い合わせ

0144-55-7777

office hour 9:00〜19:00