ニドムリゾートウエディング THE NIDOM RESORT WEDDING

news お知らせ

創作和食夏メニュー公開致しました

2018/07/01

黒松内アンジュ・ド・フロマージュのチーズ

毛ガニとズワイガニ フルーツトマト、赤ワインヴィネガーソース

根室産あぶり大助焼き浸し 北寄貝のグラタン 帆立貝と枝豆のおはぎ風 樽前湧水豚と新じゃが

厚真桜姫鶏の酒蒸し 焼き茄子、温玉、トリュフ

キンキ牛蒡味噌ソース アスパラ、白葱、七夕仕立て

冷静とうもとこしの茶碗蒸し 北海道牛乳のエスプーマ

北海道産牛フィレのロティ 近郊農家直送の野菜を添えて

総料理長特製雲丹といくらの冷やし出汁茶漬け

お電話でのお問い合わせ

0144-55-7777

office hour 9:00〜19:00