ニドムリゾートウエディング THE NIDOM RESORT WEDDING

news お知らせ

創作和食春メニューを公開致しました

2018/02/19

海老しんじょうと浅蜊のスープ 昆布だしのエアーを添えて 安平町ファームタマキの無農薬姫カブ

オードブル5種

黒ソイ菜の花〆唐住パウダー 苫小牧産北寄貝と春野菜の酢味噌和え

ツブ貝の柔らか煮とオリーブのピンチョス  時知らずの照り焼き桜の葉包み  上富良野滋養豚と筍の春巻き

アカガレイ一夜干し唐揚げ

きんきの木の芽焼き

雲丹のせ茶碗蒸し

北海道産牛ヒレのロティ 和風ソース

大統領椎茸 淡雪 姫人参 牛蒡チップ 芽キャベツ

ニドム特製お花見ちらし寿司

鮪、帆立貝、いくら 花弁百合根 うすい豆 錦糸卵

お電話でのお問い合わせ

0144-55-7777

office hour 9:00〜19:00