ディナーメニュー マンスールMinceur

12,100円(税込・サ別)

Minceur

森の豊かさを皿に描いて…

地元指定生産者より届いた新鮮な野菜をはじめ、産地と品質にこだわり食材を厳選しました。
絵のように美しく味わい深いイマジネーション溢れる新感覚のフレンチをお楽しみ下さい。

2021年7月1日~のメニュー

下の写真をクリックすると、拡大表示して料理の説明をご覧いただけます。

    ディナーメニュー マンスール 献立

    12,100円(税込・サ別)

    • Inicial appetizer at NIDOM forest
      ニドムの森/Ver2021夏/森のキノコのビスケット
    • Sea urchin/corn/consomme
      蝦夷バフンウニとピュアホワイトのスープ
      柔らかなコンソメ・ジュレを添えて
    • Sea scallop/lime/cavier
      野付産ホタテ貝/ライムのジュレ
      ヨードのムース/キャヴィア
    • Surf clam HOKKI/honey vinegr/BOTAN prawn
      苫小牧産北寄貝のミキュイとボタン海老
      ハチミツのヴィネグレットとアリオリ
    • Filetto of rockfish/crustacean essense
      キンキのポシェ、様々なハーブ
      濃厚な甲殻類のエッセンス、タイムの香り
    • Lemon/rock selt
      レモンのソルベ、フレールドセル
    • FURA beef/mushroom/truffle
      富良野牛のロティ/キノコのブレゼと夏トリュフ
      シェリーヴィネガーソース
    • Hokkaido cheese from ANGE DE FROMAGE factory
      黒松内 アンジュ・ド・フロマージュのチーズを…
    • NIDOM patissier special dessert
      夕張メロンのコンポート仕立て
      バジルのグラス、ライムのエアーで…
    • Coffee,baby cookies
      コーヒーと小菓子

    表示価格には消費税10%が含まれております。別途サービス料10%を申し受けます。
    食材の入荷状況により産地が変更する場合がございます。
    *Price include 10% consumption tax and are subject to a 10% service charge
    *Production area may change depending on the arrival of ingredients