地産地消のもと北海道ならではの新鮮な海の幸や北海道ブランド和牛を
コース料理としてご提供させていただきます。
メニューは、3コースからお選びいただきます。
※ご提供は2018年10月9日(火)~2019年4月下旬まで。
以降はきんきん亭をご利用下さい。
※雅コースのみ前日までの予約が必要となります。
創作和食コース 柊~hiiragi~
6,480円
前菜
ニドム特製創作旬菜三種
お造り
北海道でとれた魚貝を中心に三種盛り合わせ
煮物替わり
鱈ちり鍋 帆立貝、椎茸、白菜、長葱、人参、水菜
焼肴
きんきの葱包み巻き 特製牛蒡味噌 季節のあしらい
強肴
道産牛ヒレのロティ 様々な薬味や茸を添えて
御食事
季節の炊き込みご飯
香の物
留め椀
デザート
ニドムシェフドゥパテシエ特製
創作和食コース 椿~tubaki~
8,640円
前菜
ニドム特製創作旬菜四種
お吸い物
浅蜊の土瓶蒸し 甘海老、舞茸、銀杏、三ッ葉
お造り
北海道でとれた魚貝を中心に三種盛り合わせ
蒸し物
百合根饅頭穴子射込み 沢煮風蟹餡かけ
焼肴
きんきの西京焼き 季節のあしらいと共に・・・
強肴
和牛のすき焼き風 温玉トリュフを添えて
御食事
鮭といくらの親子丼
留め椀
デザート
ニドムシェフドゥパテシエ特製
炭火会席 雅~MIYABI~
11,880円
先附
特製ツブ貝と蛸の柔らか煮カクテル風
前菜
ニドム特製創作旬菜五種
お造り
苫小牧産北寄貝と黒ソイ、根室産大助、大牡丹海老のお刺身
炭火焼
オホーツク産タラバ蟹
羅臼産きんき一夜干しと季節のあしらい
和牛リブロースと野菜三種を備長炭の香りとともに・・・
御食事
雲丹いくら丼
留め椀
デザート
ニドムシェフドゥパテシエによる本日のデザート
※仕入れによりメニューを一部変更する場合がございます。
※表示価格には消費税8%が含まれております。別途サービス料10%を申し受けます。
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