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ニドム特選おせち二段重 | 北海道 海と大地の恵 フレンチと和の饗宴 | 先行販売開始 ご予約承り

食材の宝庫、北海道の豊かな海と大地の恵みをホテルニドムのシェフ達の技とセンスで、
現代フレンチと和の美味しさに仕上げたニドムならではのホテルメイドのおせち料理です。


○3~4人前 40,000円(税込)
 外寸:(25.4×25.4×5.7cm)×2段
○2人前 29,000円(税込)
 外寸:(20.8×20.8×6.2cm)×2段

お申込み期間:2019年10月17日(木)~12月27日(金)
お引き渡し日:2019年12月31日(火)
お引き渡し場所:ホテルニドム 10:00~20:00

  • ※札幌・室蘭・苫小牧市内及び、千歳市内他、近郊への配送も承ります。
  • ※左記以外の道内・道外(但し一部離島を除く)への配送も承ります。(送料別)

ご予約承り
フリーダイヤル/0120-55-1257(午前9時から午後7時まで)
お電話/0144-55-1888(午前9時から午後7時まで)
FAX/0144-55-1889(24時間受付)
にても承ります。

※写真は3~4人前です。

一の重[美味和食]
ニドム特選おせち 一の重【美味和食】
  • (1)オホーツク産タラバ蟹
    旨塩で茹で上げることで、タラバ蟹の美味しさを存分に引き立てました。
  • (2)北海道産大助の柚庵焼き
    北海道の脂ののったキングサーモンを、さっぱりとしたゆず醤油風味で仕上げました。
  • (3)きんき西京焼き 紅白はじかみ
    自家製の西京味噌できんきの甘味と旨味を引き出した一品です。
  • (4)北海道産数の子昆布醤油漬け
    利尻昆布と土佐醤油の旨味が数の子の歯ざわりと美味しさを引き立てます。
  • (5)大牡丹海老の養老煮
    特大の牡丹海老をふんわりと風味豊かに仕上げ、生姜で美味しさを閉じ込めました。
  • (6)北海道産蛸の柔らか煮
    活蛸を手間ひまかけて仕込んだ、小豆風味の柔らかなコク深い味。
  • (7)北海道産黒豆 紅白千代呂木
    北海道の上品な黒豆の美味しさを楽しめる一品。
  • (8)江別産北あかりとインカのめざめのきんとん 津久羽根
    北海道を代表する2種類のジャガイモをブレンドし、芋の甘さを十分に引き出しました。
  • (9)北海道産子持ちししゃもの昆布巻き
    焼き上げた子持ちししゃもを恵山昆布で巻き、じっくりと時間をかけて丁寧に炊き上げました。
  • (10)北海道産帆立貝の山椒煮
    醤油で上品に炊き上げ、山椒の風味と帆立の甘さが引き立つ一品。
  • (11)北海道産黒ソイの照り焼き
    淡白な黒ソイを照りだれに漬け込み、より味わい深く焼き上げました。
  • (12)北海道産いくらの醤油漬け
    浅く醤油に漬け、いくら本来の味を活かした一品。
  • (13)アワビのふくら煮
    歯ごたえと柔らかさのバランスが絶妙な贅沢な味わい。
  • (14)手毬餅
    正月の華やかさを演出する一品です。
  • (15)礼文産蝦夷バフンウニ
    最上のバフンウニを塩漬けにした濃厚な逸品です。
二の重[森のフレンチ]
ニドム特選おせち 二の重【森のフレンチ】
  • (1)北海道産ラムの香草パン粉焼き
    北海道産の柔らかなラム肉を香草の風味豊かなパン粉で焼き上げました。
  • (2)キャビアと帆立のムース
    生クリームと卵でムース状にした帆立にキャビアを合わせた白と黒のコントラスト。
  • (3)タラバ蟹と人参のサラダ
    身のしっかりしたタラバ蟹と人参の絶妙な食感が楽しい贅沢なサラダです。
  • (4)上富良野地養豚のロティ
    旨味の強い上質な地養豚を低温でしっとりと焼き上げました。
  • (5)中札内鶏モモ肉のガランティーヌ
    味わい深い中札内鶏モモ肉にマッシュルームをつめて。
  • (6)昆布森産タラのブランダード
    昆布森産の真鱈を北海道の上質な牛乳と生クリームでムース状に仕上げました。
  • (7)平目のブルゴーニュ風
    アンチョビ風味のバターで香ばしく焼き上げました。
  • (8)北海道産牛サーロインのロースト
    北海道産牛のサーロインをしっとりとローストしました。
  • (9)根菜のピクルス
    北海道の冬の根菜をピクルスにしました。
  • (10)苫小牧産北寄貝のオレンジ風味
    地元苫小牧名産の北寄貝をオレンジ風味でさわやかに仕上げました。
  • (11)北海道産大助の自家製スモーク ケッパー添え
    脂ののった大助をじっくりとスモークし、旨味を凝縮しました。
  • (12)インカの目覚めのサラダ黒コショウ風味
    北海道を代表する甘味の強いインカの目覚めに黒コショウのアクセント。
  • (13)藁で燻した滝川産合鴨のロース
    ニドムの森でスモークし、風味豊かに合鴨の美味しさを引き立てました。
  • (14)黒松内アンジュ・ド・フロマージュのチーズ
    黒松内の澄んだ空気と豊かな大自然で育て上げたチーズです。
  • (15)ニドムオリジナルパウンドケーキ(ガトーショコラ、ガトーオランジェ)
    ニドムのシェフパティシエが香り高くしっとりと焼き上げたスペシャルパウンドケーキ。

※天候、その他の都合により献立の内容、食材の産地が変わる場合がございます。


【ご購入にあたっての注意書き】
■消費期限:
2020年1月1日まで
■保存方法:
要冷蔵
■お召し上がり方:
そのままお召し上がりください。
■特定原材料(原材料):
小麦・卵・乳・エビ・カニ
【お支払方法について】
■お支払方法は、前振込みとさせていただきます。
■お品物の手配はご入金確認後、開始となりますので、予めご了承ください。
■お振込先につきましては、ご注文メール受信後、別途ご連絡させていただきます。
【お届け方法・受渡し方法について】
■お届け方法:
クール便(冷蔵)
■お届け日:
2020年12月31日のみ
■お届け時間指定:
不可
■送料
札幌・室蘭・苫小牧市内及び千歳市内他、近郊への配送は無料です。
その他の地域については下記のとおり送料が発生いたしますのでご注意ください。
北海道内:1,400円 ※一律
北東北:1,600円 ※青森・秋田・岩手
南東北:1,800円 ※宮城・山形・福島
関 東:1,900円 ※茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・神奈川・山梨
東 京:1,900円
信 越:1,900円 ※新潟・長野
北 陸:2,000円 ※富山・石川・福井
中 部:2,000円 ※静岡・愛知・三重・岐阜
関 西:2,200円 ※大阪・京都・滋賀・奈良・和歌山・兵庫
中 国:2,300円 ※岡山・広島・山口・鳥取・島根
四 国:2,300円 ※香川・徳島・愛媛・高知
九 州:2,500円 ※福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島

※上記金額は、全て消費税込の金額です。

【注意事項】
●ご予約承り期間終了後のご予約のキャンセル及びお届け希望日時の変更はご容赦願います。
●当ホテルでのご予約につきましては、他のサービス・特典との併用は承る事ができません。
●お届けののち速やかに指定の方法で保存し、消費・賞味期限内にお召し上がりください。
●沖縄・離島につきましては配送を承っておりませんのでご了承ください。

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