ホテルホーム > インフォメーション

Information インフォメーション

←インフォメーションリストに戻る

ニドム特選おせち二段重 | 北海道 海と大地の恵 フレンチと和の饗宴 | 先行販売開始 ご予約承り

北海道が誇る海と大地の豊かな恵みの数々を、
卓越した技術で仕上げたフレンチと和の美味なるおせち。


○3~4人前 40,000円(税込)
 外寸:(25.4×25.4×5.7cm)×2段
○2人前 29,000円(税込)
 外寸:(20.8×20.8×6.2cm)×2段

お申込み期間:2018年11月1日(木)~12月28日(金)
お引き渡し日:2018年12月31日(月)

  • ※全国配送承ります。(一部離島を除く)
     札幌・苫小牧・室蘭近郊は送料無料、その他は下記の送料の欄をご覧ください。

ご予約承り
フリーダイヤル/0120-55-1257(午前9時から午後7時まで)
お電話/0144-55-1888(午前9時から午後7時まで)
FAX/0144-55-1889(24時間受付)
にても承ります。

ニドム特選おせち二段重2人前

※写真は3~4人前です。

一の重[美味和食]
ニドム特選おせち 一の重【美味和食】
  • (1)焼きタラバ蟹
    炭火で焼き上げた豊かなうまみと甘さが広がります。
  • (2)北海道産子持ちししゃもの昆布巻き
    子持ちししゃもを丁寧に焼き上げ恵山昆布で巻いた自家製昆布巻き。
  • (3)北海道産蛸の柔らか煮
    じっくりと時間をかけた柔らかなこく深い味。
  • (4)アワビのふくら煮
    歯ごたえと柔らかさのバランスが絶妙な贅沢な味わい。
  • (5)礼文産蝦夷バフンウニ
    最上のバフンウニを塩漬けにした濃厚な逸品。
  • (6)大牡丹海老の養老煮
    特大牡丹海老をふんわりと風味豊かに仕上げました。
  • (7)苫小牧産黒ソイの柚庵焼き
    地元苫小牧産の黒ソイを柚子の香りで風味豊かに焼き上げました。
  • (8)道東産灯台ツブの生姜煮串
    歯ごたえのあるツブの食感を生姜風味で美味しく引き立てました。
  • (9)きんき西京焼き 紅白はじかみ
    脂ののったこだわりのきんきに、西京味噌の風味が豊かな味わいを醸します。
  • (10)北海道産帆立貝の唐墨焼き
    帆立の甘さに唐墨の風味で香ばしく焼き上げました。
  • (11)北海道産数の子昆布醤油漬け
    利尻昆布と醤油の旨みが数の子の歯触りとおいしさを引き出した逸品。
  • (12)北海道産大助の照り焼き 紅白花蓮根
    脂ののった大助の切り身に照りだれを漬け込み、より味わい深く仕上げました。
  • (13)北海道産いくらの醤油漬け
    浅く醤油で漬け、いくら本来の味を活かした上品な味に仕上げました。
  • (14)北海道産北あかりとインカのめざめのきんとん 津久羽根
    甘みの強い北海道産の2種類のじゃが芋のハーモニーを楽しめるきんとん。
  • (15)北海道産黒豆 紅白千代呂木
    紅白も華やかに北海道産の黒豆の豊かな食感を楽しめる一品。
二の重[森のフレンチ]
ニドム特選おせち 二の重【森のフレンチ】
  • (1)白老牛のロースト
    北海道を代表するブランド牛のローストビーフをお楽しみください。
  • (2)士別産サフォークのラタトゥーユ
    北海道産の柔らかなラム肉に野菜の旨みを加えた一品。
  • (3)上富良野滋養豚のボイルハム セージの香り
    旨味の強い高品質な滋養豚で作ったセージ香る手作りボイルハム。
  • (4)中札内鶏モモ肉のガランティーヌ
    味わい深い中札内鶏モモ肉にマッシュルームをつめて。
  • (5)藁で燻した滝川産合鴨のロース
    ニドムの森でスモークし風味豊かに合鴨のおいしさを引き立てました。
  • (6)苫小牧産北寄貝のオレンジ風味
    地元苫小牧名産の北寄貝をオレンジの風味で爽やかに。
  • (7)北海道産大助の自家製スモーク ケッパー添え
    大助をじっくりとスモークし旨みを凝縮しました。
  • (8)平目のブルゴーニュ
    アンチョビの風味がきいたバターで香ばしく焼き上げました。
  • (9)キャビアと北海道産ホタテのムース
    生クリームと卵でムース状にした帆立貝にキャビアを合わせた白と黒のコントラスト。
  • (10)タラバ蟹と人参のサラダ
    蟹と人参の絶妙な食感が楽しい贅沢なサラダ。
  • (11)様々なキノコのマリネ
    いろいろなきのこをシェリー香るヴィネガーでマリネしました。
  • (12)知床興農ファームの無添加ベーコンと壮瞥町有精卵とホウレン草のキッシュ
    希少な有精卵に無添加ベーコンとホウレン草を加えたニドムオリジナルのキッシュ。
  • (13)真狩産ユリ根のハチミツマリネ
    甘みが増した越冬ユリ根をさらにほんのり甘いハチミツに浸した逸品です。
  • (14)黒松内アンジュドフロマージュのチーズ
    黒松内の澄んだ空気と豊かな大自然で育て上げたチーズです。
  • (15)北海道産アスパラのパンナコッタ
    北海道産アスパラと牛乳を香りよくマイルドに仕上げたニドムオリジナルスイーツ。

※天候、その他の都合により献立の内容、食材の産地が変わる場合がございます。


【ご購入にあたっての注意書き】
■消費期限:
2019年1月1日まで
■保存方法:
要冷蔵
■お召し上がり方:
そのままお召し上がりください。
■特定原材料(原材料):
小麦・卵・乳・エビ・カニ
【お支払方法について】
■お支払方法は、前振込みとさせていただきます。
■お品物の手配はご入金確認後、開始となりますので、予めご了承ください。
■お振込先につきましては、ご注文メール受信後、別途ご連絡させていただきます。
【お届け方法・受渡し方法について】
■お届け方法:
クール便(冷蔵)
■お届け日:
2018年12月31日のみ
■お届け時間指定:
不可
■送料
札幌・室蘭・苫小牧市内及び千歳市内他、近郊への配送は無料です。
その他の地域については下記のとおり送料が発生いたしますのでご注意ください。
北海道内:1,400円 ※一律
北東北:1,600円 ※青森・秋田・岩手
南東北:1,700円 ※宮城・山形・福島
関 東:1,800円 ※茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・神奈川・山梨
東 京:1,800円
信 越:1,800円 ※新潟・長野
北 陸:1,900円 ※富山・石川・福井
中 部:1,900円 ※静岡・愛知・三重・岐阜
関 西:2,100円 ※大阪・京都・滋賀・奈良・和歌山・兵庫
中 国:2,300円 ※岡山・広島・山口・鳥取・島根
四 国:2,300円 ※香川・徳島・愛媛・高知
九 州:2,500円 ※福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島

※上記金額は、全て消費税込の金額です。

【注意事項】
●ご予約承り期間終了後のご予約のキャンセル及びお届け希望日時の変更はご容赦願います。
●当ホテルでのご予約につきましては、他のサービス・特典との併用は承る事ができません。
●お届けののち速やかに指定の方法で保存し、消費・賞味期限内にお召し上がりください。

←インフォメーションリストに戻る

ページの先頭へ戻る