ホテルホーム > インフォメーション

Information インフォメーション

←インフォメーションリストに戻る

ニドム特選おせち二段重 | 北海道 海と大地の恵 フレンチと和の饗宴 | 先行販売開始 ご予約承り

海と大地―自然豊かな北海道の恵みを、
卓越したテクニックとアーティスティックなセンスで
盛りこんだ現代フレンチと和食のオリジナルおせち料理。


○3~4人前 38,000円(税込)
 外寸:(25.4×25.4×5.7cm)×2段
○2人前 28,000円(税込)
 外寸:(20.8×20.8×6.2cm)×2段

お申込み期間:~2017年12月28日(木)
お引き渡し日:2017年12月31日(日)
※北海道以外及び離島への配送は承っておりませんので予めご了承くださいませ。

  • ※札幌・室蘭・苫小牧市内及び、千歳市内他、近郊への配送も承ります。
  • ※上記以外の北海道内への配送も承ります。
    (送料別:道内 一律1,400円(税込))

ご予約承り
フリーダイヤル/0120-55-1257(午前9時から午後7時まで)
お電話/0144-55-1888(午前9時から午後7時まで)
FAX/0144-55-1889(24時間受付)
にても承ります。

ニドム特選おせち二段重2人前

※写真は3~4人前です。

一の重[美味和食]
ニドム特選おせち 一の重【美味和食】
  • (1)焼きタラバ蟹
    炭火で焼き上げた豊かなうまみと甘さが広がります
  • (2)北海道産子持ちししゃもの昆布巻き
    名産の子持ちししゃもを使ったこだわりの自家製昆布巻き
  • (3)北海道産蛸の柔らか煮
    じっくりと時間をかけて炊き上げた柔らかく旨味たっぷりの逸品
  • (4)アワビのふくら煮
    歯ごたえと柔らかさのバランスが絶妙な贅沢な味わい
  • (5)礼文産蝦夷バフンウニ
    最上のバフンウニを塩漬けにした濃厚な逸品
  • (6)車海老の養老煮
    海老の甘みに生姜のかくし味がアクセント
  • (7)苫小牧産黒ソイの木の芽焼き
    上品な味わいの黒ソイに木の芽の風味がさわやか
  • (8)葉付き金柑の甘露煮
    やさしい甘さが引き立つ金柑は滋養に満ちた味わい
  • (9)きんき西京焼き 紅白はじかみ
    脂ののったこだわりきんきに西京味噌の風味が豊かな味わいを醸します
  • (10)毛蟹の和風クリーム彩り揚げ
    ホワイトソースがたっぷりの毛蟹のおいしさを引き立てます
  • (11)北海道産数の子昆布醤油漬け
    利尻昆布と醤油の旨みが数の子の歯触りとおいしさを引き出した逸品
  • (12)花百合根の白煮
    やさしい味わいの百合根がおせちにお花をそえます。
  • (13)北海道産いくら醤油漬け
    浅く醤油で漬け、いくら本来の味を活かした上品な味に仕上げました
  • (14)北あかりとインカのめざめのきんとん 津久羽根
    北海道産の2種類のじゃが芋のハーモニーを楽しめるきんとん
  • (15)北海道産黒豆 紅白千代呂木
    紅白も華やかに北海道産の黒豆の豊かなコクを楽しめる一品
  • (16)紅白花蓮根
    お正月らしい華やかな彩りと歯ごたえが楽しい一品
  • (17)日高沖大助の柚庵焼き
    脂ののった大助に柚子の香りが爽やか
二の重[森のフレンチ]
ニドム特選おせち 二の重【森のフレンチ】
  • (1)様々なきのこのマリネ
    いろいろなきのこをシェリー香るヴィネガーでマリネしました
  • (2)上富良野地養豚のボイルハム セージの香り
    臭みの少ない滋養豚をセージ香る自家製のボイルハムに仕上げました
  • (3)北海道産牛ヒレのロティ
    北海道産の柔らかな牛ヒレ肉をマリネしてじっくりと焼き上げました
  • (4)安平町ファームタマキのミニ根菜のピクルス
    農薬を使用せず丁寧に一つ一つ作られたミニ野菜を丸ごと楽しめるピクルスに
  • (5)キャビアとホタテのムース
    生クリームと卵でムース状にした帆立貝にキャビアを合わせた白と黒のコントラスト
  • (6)中札内鶏モモ肉のガランティーヌ ディクセルシャンピニョン
    味わい深い中札内鶏モモ肉にマッシュルームをつめて
  • (7)苫小牧産真鱈のブランダード
    鱈とじゃがいもが絶妙にマッチしたおいしさ
  • (8)日高沖大助の自家製スモーク ケッパー添え
    大助をじっくりとスモークし旨みを凝縮しました
  • (9)苫小牧産北寄貝のオレンジ風味 
    地元苫小牧名産の北寄貝をオレンジの風味で爽やかに
  • (10)ヒラメのブルゴーニュ
    アンチョビの風味がきいたバターで香ばしく焼き上げました
  • (11)黒松内アンジュドフロマージュのリビエールブランチーズ
    黒松内の澄んだ空気と豊かな大自然で育て上げたチーズです
  • (12)厚真産ハスカップのガトー
    近郊で採れたハスカップの酸味とアーモンドが香ばしいスイーツ
  • (13)インカのめざめのさらだ 黒コショウ風味
    甘く味わい深いインカの目覚めに黒コショウの香りがアクセント
  • (14)藁で燻した滝川産合鴨のロース
    ニドムの自然の中でスモークし風味豊かに合鴨のおいしさを引き立てました
  • (15)士別産サフォークのラタトゥーユ
    羊肉に野菜の旨味を加えた臭みのないおいしさ
  • (16)甘エビの松前漬け
    松前漬けとからめた甘エビの味わいと食感が絶妙です

※天候、その他の都合により献立の内容、食材の産地が変わる場合がございます。


【ご購入にあたっての注意書き】
■消費期限:
2018年1月1日まで
■保存方法:
要冷蔵
■お召し上がり方:
そのままお召し上がりください。
■特定原材料(原材料):
小麦・卵・乳・エビ・カニ
【お支払方法について】
■お支払方法は、前振込みとさせていただきます。
■お品物の手配はご入金確認後、開始となりますので、予めご了承ください。
■お振込先につきましては、ご注文メール受信後、別途ご連絡させていただきます。
【お届け方法・受渡し方法について】
■お届け方法:
クール便(冷蔵)
■お届け日:
2017年12月31日のみ
■お届け時間指定:
不可
■送料
札幌・室蘭・苫小牧市内及び千歳市内他、近郊への配送は無料です。
その他の地域については下記のとおり送料が発生いたしますのでご注意ください。
北海道内:1,400円 ※一律
※北海道以外及び離島につきましては配送を承っておりませんのでご了承ください。
【注意事項】
●ご予約承り期間終了後のご予約のキャンセル及びお届け希望日時の変更はご容赦願います。
●当ホテルでのご予約につきましては、他のサービス・特典との併用は承る事ができません。
●お届けののち速やかに指定の方法で保存し、消費・賞味期限内にお召し上がりください。

←インフォメーションリストに戻る

ページの先頭へ戻る