ホテルホーム > ブログ

ブログ

2017.09.21 レストランニンクル 新メニューのご案内☆

皆さまこんにちは! いつもホテルニドムブログをご覧いただき誠にありがとうございます。

来月10月1日より、レストランニンクルのフレンチメニューが新しくなります!
食材にキノコや木の芽、リンゴを使用したとても秋らしいメニューとなっております。

マンスールメニューより

○ 土の香りを  ~ゴボウのカプチーノ~

○ 様々なキノコのブレゼ、モズクとハーブヴィネガー、
  コンソメジュレ、スダチの香り

姫鱒

○ さっと昆布で〆たボタン海老のクリュ、昆布ジュレ
  ヨードのムース、クレスのアクセント

○ バターで香りを付けた苫小牧産北寄貝、
  イカ墨と木の芽のリゾット、貝のブイヨンの泡

姫鱒

○ 胆振産ソイの低温キュイ、丘ワカメのバラ
  海苔パウダー、海老オイル、パセリのソースで…

姫鱒

○ リンゴとライムのシャーベット

○ 黒毛和牛フィレ肉のロティ、秋~冬の様々な野菜、
  穂別産シーベリーのソース

姫鱒

○ 黒松内アンジュ・ド・フロマージュのチーズ

○ プディング、キャラメルのグラス
  栗のエスプーマ、マロンリキュールのエアーで…

○ コーヒーと小菓子

ご宿泊された際に、また御食事だけのご利用も大歓迎です★
是非一度、ご賞味くださいませ(^^)

ページの先頭へ戻る